Fechas: Domingo
21 – martes 23 de septiembre de 2014
Precios
por persona:
·
en habitación compartida con
otro participante: 525 €
·
en habitación doble, uso
individual: 595 €
·
por acompañante sin participar
en el curso: 425 €
En
estos precios están incluidas las clases y el recetario, el alojamiento con
pensión completa y el vino - IVA 10% no incluido.
Impartido por:
Bernd Knöller, Restaurante Riff de Valencia
con una estrella Michelin y Toshíya Kai su colaborador japonés.
Programa:
Domingo 21: Llegada al hotel por la mañana
14:00 Presentación
del curso seguido de una comida ligera
17:00 - 20.30 Primera clase de cocina seguida de cena en la terraza
Lunes 22:
9:00 Visita al huerto para
recoger materia prima.
10:00 a 14:.00 Segunda
clase de cocina seguida de almuerzo
17:00 -
20.30 Última clase de cocina seguida
de cena en la terraza
Martes 23: Desayuno y despedida
Del huerto al plato
con unas recetas originales, creativas, pero a la vez asequibles, que
caracterizan la cocina de Bernd. Añadimos un toque oriental de la mano de
Toshiya aprovechando la variedad y sabor de las verduras de nuestro huerto de
cultivo 100% ecológico en el momento más interesante de producción. Un curso
totalmente participativo. Un lujo.
La duración del curso es de un día y medio, tiempo
suficiente para aprender con uno de los mejores chefs de España del momento, para
conversar ampliamente acerca de la cocina, y luego relajarse cenando en la
terraza bajo las estrellas.
Entre otros platos, prepararemos:
“Bloody Mary” o, mejor dicho, “Pale Mary” de tomates frescos
Gazpacho de lechuga y yogur con ostra
Menestra fría de verduras
Berenjenas fritas y marinadas al estilo japonés
Ensalada de tomate y cigala
Arroz verde con hierbas del campo y bacalao
Pescadilla con caldo de borrajas
Berberechos con acelgas y su jugo
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