CARTA DE VERANO
Salmón ahumado en
casa al aroma de naranjo con crudité
Nuestra terrina de
foie gras y conejo con membrillo y tostadas de pan de nueces
Ensalada de
lechuga recién cogido del huerto, queso de cabra
de Penyarroya gratinado,
melón y crujiente de panceta
Tagiliatelli con
pesto de rúcula y “sopa” de queso parmesano
~
Lomo de bacalao
confitado con verduras estofadas
Suprema de rodaballo al sartén con judías verdes al
azafrán
Cordero del
Matarraña a la sidra
Solomillo de cerdo
de Teruel con patatas baby, chalotas
y reducción de vinos dulces
~
Brownie con helado
de chocolate blanco y café
Cheesecake con
salsa de caramelo
Sugerencia de Caroline
Sorbete del día
Tabla de quesos
artesanales
Menú
(entrante, segundo, postre) - 50 Euros por persona - consumiciones aparte
Consúltenos
para opciones vegetarianos y para celiacos
10%
IVA incluido
No hay comentarios:
Publicar un comentario